Avançar para o conteúdo principal

Wasabi - Curiosidade

Sendo eu apreciadora de comida japonesa (embora o sashimi ainda não seja uma iguaria à qual tenha aderido particularmente), gosto desta cozinha de fusão em geral.

E aquele condimento verde (Wasabi) e a sensação que ele provoca, também me agrada bastante.

Pois que não fazia ideia de como é que aquela mistura surgiu, ou à base de que ingredientes era feita.

Fiquei hoje a saber ao ouvir o meu programa de rádio que me acompanha de manhã no trajecto casa-emprego, que a dita mistura é conseguida através das raízes do rabanete.

Confesso que tal coisa nunca me tinha passado pela cabeça, mas posso dizer que hoje já aprendi mais qualquer coisa.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Já começo a sentir o cheiro a férias...

Embora esteja a braços com uma bela gripe de Verão; antes agora, do que daqui a uns dias.

Ritz - Quinceañera

 Mas como é que já se passaram 15 anos desde aquele dia em que finalmente a conheci e senti que já a conhecia desde sempre. Não a ela em si, mas à essência dela, à presença dela em mim. Bem que dizem que os filhos são sangue do nosso sangue, carne da nossa carne e senti que uma parte de mim se havia desprendido e estava pronta a desbravar terreno, desenvolver-se, superar-se e ser uma muito melhor versão dos seus ascendentes. Aí estava a minha borboleta, a minha Tinkerbell, a minha Bébécas, a riqueza de sua mãe, o pequeno demónio, a princesa....a Ritz. O livro em aberto que a cada dia ganha mais páginas, o amor puro, o orgulho, por vezes a minha falta de paciência para a sua desafiante adolescência e a reinvenção diária de mim própria e de como lidar com este ser do mundo. 15 anos de ti, 15 anos de nós e a certeza de que sem ti a minha vida teria o maior dos sonhos por realizar, porque sempre desejei ser tua mãe, mesmo antes de existires. Muitos Parabéns Filhota e que estes 15 anos ...