Sendo eu apreciadora de comida japonesa (embora o sashimi ainda não seja uma iguaria à qual tenha aderido particularmente), gosto desta cozinha de fusão em geral.
E aquele condimento verde (Wasabi) e a sensação que ele provoca, também me agrada bastante.
Pois que não fazia ideia de como é que aquela mistura surgiu, ou à base de que ingredientes era feita.
Fiquei hoje a saber ao ouvir o meu programa de rádio que me acompanha de manhã no trajecto casa-emprego, que a dita mistura é conseguida através das raízes do rabanete.
Confesso que tal coisa nunca me tinha passado pela cabeça, mas posso dizer que hoje já aprendi mais qualquer coisa.
E aquele condimento verde (Wasabi) e a sensação que ele provoca, também me agrada bastante.
Pois que não fazia ideia de como é que aquela mistura surgiu, ou à base de que ingredientes era feita.
Fiquei hoje a saber ao ouvir o meu programa de rádio que me acompanha de manhã no trajecto casa-emprego, que a dita mistura é conseguida através das raízes do rabanete.
Confesso que tal coisa nunca me tinha passado pela cabeça, mas posso dizer que hoje já aprendi mais qualquer coisa.
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