Mas como é que já se passaram 15 anos desde aquele dia em que finalmente a conheci e senti que já a conhecia desde sempre. Não a ela em si, mas à essência dela, à presença dela em mim. Bem que dizem que os filhos são sangue do nosso sangue, carne da nossa carne e senti que uma parte de mim se havia desprendido e estava pronta a desbravar terreno, desenvolver-se, superar-se e ser uma muito melhor versão dos seus ascendentes. Aí estava a minha borboleta, a minha Tinkerbell, a minha Bébécas, a riqueza de sua mãe, o pequeno demónio, a princesa....a Ritz. O livro em aberto que a cada dia ganha mais páginas, o amor puro, o orgulho, por vezes a minha falta de paciência para a sua desafiante adolescência e a reinvenção diária de mim própria e de como lidar com este ser do mundo. 15 anos de ti, 15 anos de nós e a certeza de que sem ti a minha vida teria o maior dos sonhos por realizar, porque sempre desejei ser tua mãe, mesmo antes de existires. Muitos Parabéns Filhota e que estes 15 anos ...
Comentários
6 claras batidas em castelo
180 grs de açúcar, 6 gemas e 150grs de manteiga. Bates tudo e juntas 250grs de chocolate de culinária - a Bimby faz a parte de dissolver o chocolate; sem bimby levas ao lume, como se estivesses a fazer mousse de chocolate. Juntas 50 grs de farinha e as claras previamente batidas. Levas ao forno previamente aquecido a 200º nunca mais de 15 minutos numa forma redonda, de preferência de fundo amovível, se não tiveres põe numa redonda normal ,as forra com papel vegetal.
Quando retirares do forno desenforma apenas depois de uns 20 minutos de repouso...e sai esta delícia.
Cozido por fora, mas por dentro fica mesmo tipo mousse. É de comer e chorar por mais :=)