sábado, 9 de fevereiro de 2013

Em Santarém

Em plenas 09.00h da manhã o termómetro marcava 5º, mas depois foi aquecendo e o dia que agora finda foi agradável.

Já de olhos abertos e preparada para o pequeno-almoço peço uma 1/2 de leite e um bom-bocado; a senhora com cara de espanto pergunta-me o quê; eu aponto e digo de novo um bom-bocado.

Bem, lá percebi que assim não chegava lá, apontei e perguntei como se chamava aquele bolo:

 - Isso é um pastel de nata gourmet!

Ahhhhhhhhhhhh, então que seja esse.

De facto de bom-bocado, tinha o bom, de pastel de nata tinha a nata e de gourmet tinha a massa, porque a parte folhada era diferente. Gostei, doce como só ele, muito bom.


2 comentários:

Rafeiro Perfumado disse...

Inculta, pá, até eu percebi que estavas a dizer mal o nome! ;)

Brown Eyes disse...

Ahahahah