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Ontem o almoço foi uma delícia...

Não conhecia o conceito e fui lá almoçar com a amiga com quem ano após ano almoço sempre no meu dia de aniversário....e adorámos. O meu era uma mistura de carne com alheira, migas de grelos por cima e ovo estrelado e batatas às rodelas fritas (caseiras); o dela tinha queijo da serra derretido por cima - adorei e recomendo!



Comentários

Anónimo disse…
A única coisa de carne que ainda me faz salivar e pela qual era capaz de chorar de saudades é a alheira. Ai, alheira, alheira (mas aquela original dos judeus, a outra com porco não me diz nada). O salmão fumado foi uma tentação na qual caí, mas por uma questão de conveniência. Se fosse para cair em tentação por gulodice, teria sido a alheira.

Que bonito almoçares sempre com a mesma amiga. :) Que venham mais 100 anos desses. E digo só 100 que é para partires deste mundo ainda um naco.

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