Completamente interligado com o meu post anterior está o facto de que não respeito datas para oferendas e se achar oportuno, fizer sentido ou pura e simplesmente me apetecer, fora de datas pré-definidas gosto de dar presentes (e também gosto de receber pois claro). E assim ocorre muitas vezes com a minha filha. Desta vez, já após a semana negra do Natal tive de ir à perfumaria comprar o meu creme nocturno e vi a miúda a deambular pelos corredores e a cheirar cartões. Para bom entendedor, esta visão bastou. Então diz lá que perfume é esse que tanto cobiças - mas a minha cabeça, descendo à idade dela ficou nos Don Algodon, Kookaii, Estivalia que usávamos na época. Pois que me "apresenta" o Fame do Paco Rabanne. Mas isso é um perfume de senhora crescida pensei eu, mas nisto, os meus olhos focam a figura esbelta, o sorriso radiante, a pose e penso...pois, já tenho aqui uma menina a crescer é isso, que já não se fica com as colónias da Uriage e da Tous linha de bebé. Bom, lá peç...
Comentários
6 claras batidas em castelo
180 grs de açúcar, 6 gemas e 150grs de manteiga. Bates tudo e juntas 250grs de chocolate de culinária - a Bimby faz a parte de dissolver o chocolate; sem bimby levas ao lume, como se estivesses a fazer mousse de chocolate. Juntas 50 grs de farinha e as claras previamente batidas. Levas ao forno previamente aquecido a 200º nunca mais de 15 minutos numa forma redonda, de preferência de fundo amovível, se não tiveres põe numa redonda normal ,as forra com papel vegetal.
Quando retirares do forno desenforma apenas depois de uns 20 minutos de repouso...e sai esta delícia.
Cozido por fora, mas por dentro fica mesmo tipo mousse. É de comer e chorar por mais :=)